服務專線 0800-325-123  | [email protected] Weekday/Saturday:10:00 am ~ 20:00 pm, Sunday:closed

關於我們

We are sure that this decision will affect your life in a positive way. So why waiting?

關於我們

公司簡介


 聖洛倫索的使命:
 給你真價值


  一手創立敦皇、寶格麗及舒美特家具,最高同時展店7間的大型精美家具賣場,在業界獲得「家具金童」稱號,林文男董事長在2016再度擴展事業版圖,創立台灣聖洛倫索國際有限公司,獨家引進義大利原裝高科技床墊,背後的故事,卻是對於「價值」的重新領會。

  青年時期即在家具行業中崛起,林董事長雖然累積了非凡的事業成就,長期的工作壓力,換來的卻是嚴重的睡眠障礙,四處求醫,服藥多年,卻難以改善。


  直到2013年,林董事長前往義大利參加國際傢俱展,認識了Materassificio Montalese集團旗下的SAN LORENZO聖洛倫索床墊。親身使用了聖洛倫索床墊,林董事長的睡眠狀況竟然迅速獲得改善。

  林董事長發現,聖洛倫索床墊不僅打造出獨有的海洋浮力睡感,能有效放鬆肌肉,釋放身體壓力,更採用多項專利技術,嚴格要求產品符合天然、無毒,不添加對人體及環境造成負擔之化學合成物。退役的床墊也能在環境中被微生物分解,友善地球。

  對於聖洛倫索床墊功能優勢的親身體驗,林董事長很快地下定決心,要將聖洛倫索床墊引進台灣。經過長達二年鍥而不捨的交涉,以長年在家具市場累積的專業能力,以及推廣健康睡眠觀念的決心,終於打動義大利原廠,爭取到總代理權,正式引進SAN LORENZO全系列產品。


 決心以最合理價格,提供最真實價值


  在家具市場經營多年,林董事長深知,台灣的床墊市場的「貼標」亂象,亟需被扭轉。長期以來,一些美式品牌以大量廣告塑造高貴形象,但是產品的原產地卻標示不清,消費者容易受到誤導,往往付出了高昂的價格,買到卻是台灣代工的貼標產品。付出的價格,與獲得的價值,兩者之間,往往有大幅落差。

  因此,台灣聖洛倫索決心要以「誠信」改變台灣的床墊市場文化,將真正的價值,以最合理的價格,呈現給消費者。從2016年起,正式引進義大利SAN LORENZO聖洛倫索床墊。

  聖洛倫索全系列床墊100%在義大利原廠製造,原裝直接輸出台灣。每一張床墊,皆保持原廠出廠時的完整包裝,並附有完整的產地標籤,不僅代表義大利床墊的高品質,更是義大利工匠精神的展現。

  來到聖洛倫索,您將看見,每一張原裝進口床墊,都是我們要給您的真價值。
 

 

 

 

 

 關於義大利SAN LORENZO聖洛倫索床墊


  SAN LORENZO聖洛倫索床墊隸屬於Materassificio Montalese集團,為該集團旗下的知名床墊品牌。此集團是義大利知名手工藝家族卡索(Caso)於1971年創立,總部坐落於義大利佛羅倫斯市。集團自成立以來,即秉持著工匠精神,全心專注打造出適合每個人睡眠使用的床墊。

  憑藉著世代相傳的生產工藝、創新精神及技術,加上豐富的專業知識,以及最新的睡眠科技,聖洛倫索床墊迅速發展成為業界的成功典範,很快即締造了義大利銷售第一的傳奇。集團如今擁有廠房面積超過6千坪,並將床墊的每日產量提高到了超過3000張。
 
  聖洛倫索堅持,每一張床墊都在義大利原廠製造,絕不交由國外代工。隨著物換星移,Materassificio Montalese集團不改對生產品質的熱情與追求,以家族代代相傳的生產工藝,以及珍貴無比的手工技術,讓旗下產品在傳統工藝精神之下,持續推陳出新,使得產品在市場上始終保持領先的地位,很快即搶下歐洲市占前3名,成為銷售榜上的常勝軍。