服務專線 0800-325-123  | service@sanlorenzo.com.tw Weekday/Saturday:10:00 am ~ 19:00 pm, Sunday:closed

醫療系列

We are sure that this decision will affect your life in a positive way. So why waiting?

亞果(醫療記憶膠) ERGO GEL 2.0

尺寸
單人(歐規)110 × 200
雙人(5尺)150 × 188
雙人(6尺)180 × 188
雙人(6×7尺)180 × 210
適用族群
有過敏體質、曾罹患骨科疾病、體型胖瘦皆宜
                


  床芯最上層運用MEMORY GEL涼感記憶膠打造涼爽睡感,因其為半固狀材質,能比市面上其他材質記憶膠更能有效記憶身形並結合CFC FREE WATERFOAM 無氟氯親膚性水泡沫超強支撐力,讓使用者服貼無壓力,就像真的躺臥漂浮大海上一般。

  床墊表布使用PUROTEX - ACTIVE PROBIOTICS ® 活性益生菌環保生物等級的自動除螨防菌表布,利用益生菌將人體代謝掉的皮屑(塵螨的食物)及塵螨的排泄物吃光光,真正清除惱人過敏原。

  ERGO GEL2.0為了讓床墊在夏季依然保持清涼的睡感,我們採用專利的MEMORY GEL涼感記憶膠來控制床墊表面的溫度,使得人體睡眠溫度能保持降低1~2度,即便沒有空調也不會感到悶熱。根據Ergo check技術檢測得出的人體受壓點位置所切割設計的床墊,讓您全身從上至下都得到合理的支撐力。

  頂層擁有高達6公分的AIR MEMORY VISCO-ELASTIC 微穿孔記憶膠,能幫助床墊完美地緊貼身體曲線,並給予足夠的支撐力。

  舒適層內的CFC FREE WATERFOAM 無氟氯親膚性水泡沫與柔軟的PUROTEX - ACTIVE PROBIOTICS ® 活性益生菌面料一起,創造出更溫和的表面觸感。其利用益生菌微膠囊的抗菌技術,使產品擁有極佳的防過敏效果,並獲得義大利衛生署頒發的醫療認證 。



    內材


1000 kg/m3 MEMORY GEL涼感記憶膠

1.9kpa MEMORY VISCO ELASTIC HD 高密度記憶膠 6CM

3.6kpa CFC FREE WATERFOAM 無氟氯親膚性水泡沫 8CM

2.4kpa CFC FREE WATERFOAM 無氟氯親膚性水泡沫 9CM

     * kpa為壓力單位
 
    面料

  主動式抗敏面料PUROTEX - ACTIVE PROBIOTICS ® 活性益生菌,用完全自然的方式降低細菌和螨蟲滋生。

  活性的益生菌以孢子的型態植入面料的纖維中,受壓力和體溫活性化,幫您在夜裡與有害細菌和微生物對抗,全面守護您的睡眠健康。
  AIR SPACE 3D立體透氣網層面料,用於排出睡眠時人體產生的濕氣和多餘的溫度。保持床墊本身的乾爽,進一步避免細菌滋生。

 



    舒適層

  A面:2cmHR EXTRA SOFT 超柔軟泡棉

       B面:2cmHR EXTRA SOFT 超柔軟泡棉



床墊尺寸表

 
TOP