服務專線 0800-325-123  | service@sanlorenzo.com.tw Weekday/Saturday:10:00 am ~ 19:00 pm, Sunday:closed

醫療系列

We are sure that this decision will affect your life in a positive way. So why waiting?

蓋亞 GAIA BIO MIND 2.0

   
表布:使用織入CAMOMILE 洋甘菊菁萃的針織布料,臨床實證洋甘菊可緩解睡眠焦慮有助放鬆入眠,讓您的睡眠品質更進一步;並於床墊4個側邊加裝AIR SPACE加強空氣循環增加透氣度;表布皆可拆洗,易於保養清潔。
 
填充物:使用EXTRA SOFT FOAM 超柔軟水泡沫100% HYPOALLERGENIC FIBRE INSULATING PADDING 高抗敏纖維填充物,提供您極度柔軟舒適的包覆力外,也提供您清新的睡眠體驗。
 
內芯:搭配使用BIO WATERLILY GAIA® MEMORY 精油記憶膠BIO WATERLILY GAIA® 精油水泡沫,運用高級奈米技術將以薰衣草、洋甘菊、藥用鼠尾草、絲柏萃取而出的天然助眠精油及黃豆菁華注入到記憶膠及親膚性水泡沫中;讓您在享受緊密包覆的睡感下,還能有精神放鬆的助眠效果,真正達到身心靈的平衡,此床亦榮獲義大利衛生署頒發的醫療認證。
 
適用族群
易焦慮緊張、有過敏體質、曾罹患骨科疾病、體型胖瘦皆宜


  根據醫學的研究,洋甘菊具有放鬆身心的成分,在義大利的SPA中心,洋甘菊精油也被廣泛使用來安神助眠。GAIA BIO MIND 2.0把有著其精油的微膠囊植入面料纖維和水泡沫中,,讓清新的香氣陪伴您入眠,幫您舒緩工作帶來的壓力。7分區不同柔軟度的內材設計,讓整個床墊在腰、背和跨部有不同的支撐力,保護您的脊椎健康。此產品獲得義大利健康衛生署頒發的醫療認證 。




    內材

   1.7kpa BIO WATERLILY GAIA® MEMORY 精油記憶膠 5CM

   3.8kpa BIO WATERLILY GAIA® 精油水泡沫 10CM

   2.8kpa BIO WATERLILY GAIA® 精油水泡沫 5CM

     * kpa為壓力單位
 
    面料

  CAMOMILE 洋甘菊菁萃用特殊微膠囊技術植入洋甘菊天然精油的面料,能夠在睡眠時慢慢釋放,透過嗅覺幫助您消除睡眠障礙,並舒緩緊繃的神經。
  面料AIR SPACE 3D立體透氣網層,用於排出睡眠時人體產生的濕氣和多餘的溫度。保持床墊本身的乾爽,進一步避免細菌滋生。



    舒適層

   A面:2cmHR EXTRA SOFT 超柔軟泡棉

   B面:2cmHR EXTRA SOFT 超柔軟泡棉



床墊尺寸表
 
TOP