服務專線 0800-325-123  | service@sanlorenzo.com.tw Weekday/Saturday:10:00 am ~ 19:00 pm, Sunday:closed

醫療系列

We are sure that this decision will affect your life in a positive way. So why waiting?

宙斯(恆溫記憶膠) ZEUS FRESH ZIP 2.0

 
表布:採用100%抗菌纖維製成的米色抗敏合成纖維,具絕佳的抗敏、抗菌能力;並於床墊4個側邊加裝AIR SPACE 3D立體透氣網層加強空氣循環增加透氣度;表布皆可拆洗,易於保養清潔。
 
填充物:使用EXTRA SOFT FOAM 超柔軟水泡沫MEMO FRESH 恆溫記憶膠,在提供您極度柔軟舒適的放鬆感外,入睡時還能常保舒適不悶熱。
 
內芯:上層使用6公分的多孔洞記憶膠,具有良好的自塑型能力,可緊密貼合人體並達到透氣的作用;底層為14公分的CFC FREE WATERFOAM 無氟氯親膚性水泡沫提供優良的支撐力,給您無壓力睡感,此床榮獲義大利衛生署頒發的醫療認證。
 
適用族群
有過敏體質、曾罹患骨科疾病、體型胖瘦皆宜


                

於床墊表布墊料中填充了MEMO FRESH 恆溫記憶膠EXTRA SOFT FOAM 超柔軟水泡沫,讓其在柔軟舒適中還具有涼爽不悶熱的睡感,床布皆為BASIC STRETCH 抗敏合成纖維,保障你的床墊衛生。

  內部的MEMO FRESH 恆溫記憶膠EXTRA SOFT FOAM 超柔軟水泡沫不但透氣排汗,同時又抑菌抗敏。使用比一般材料柔軟10倍的EXTRA SOFT FOAM 超柔軟水泡沫填充的舒適層提供極度放鬆、親合的睡感。除此之外還加上我們專利的MEMO FRESH 恆溫記憶膠特殊的膠囊設計讓它能整晚持續的帶走人體產生的熱量,使您始終能保持清涼的感覺。表布的BASIC STRETCH 抗敏合成纖維其高度抑菌和制菌的特性能確保床墊的衛生。此床墊同時有更加柔軟的版本可提供給追求更軟睡感的顧客。




    內材

1.9kpa MEMORY VISCO ELASTIC MD 中密度記憶膠 6CM

3.6kpa CFC FREE WATERFOAM 無氟氯親膚性水泡沫 14CM

     * kpa為壓力單位
 
    面料

柔軟細膩的抗敏合成纖維,擁有良好的保暖、排汗,抗過敏能力,且髒污時用濕布擰乾擦拭即可。面料AIR SPACE 3D立體透氣網層,用於排出睡眠時人體產生的濕氣和多餘的溫度。保持床墊本身的乾爽,進一步避免細菌滋生。



    舒適層

  A面:2cmHR EXTRA SOFT 超柔軟泡棉+2cmMEMO FRESH 恆溫記憶膠

        B面:2cmHR EXTRA SOFT 超柔軟泡棉+2cmMEMO FRESH 恆溫記憶膠



床墊尺寸表

 
TOP