服務專線 0800-325-123  | service@sanlorenzo.com.tw Weekday/Saturday:10:00 am ~ 19:00 pm, Sunday:closed

海洋浮力系列

We are sure that this decision will affect your life in a positive way. So why waiting?

宇宙 ASTRO 2.0

   

表布:使用 BASIC STRETCH 布料,具有良好的保暖、排汗能力,經典的緹花織法能製造出3D的立體透氣空間,且髒污時用濕布擰乾擦拭即可。

  

填充物:採用100% HYPOALLERGENIC FIBRE INSULATING PADDING 高抗敏纖維填充物,防霉、抗菌上有優良的表現,提供一夜好眠的舒適幸福感,並且可清洗。

  內芯:採用 CFC FREE WATERFOAM 無氟氯親膚性水泡沫 能夠有效地改善人體重量分配狀況以促使肌肉放鬆,還能改變密度跟容量的比例做一定範圍的變化,去因應人們對於一夜好眠的不同需求。
適用族群
有過敏體質、曾罹患骨科疾病、體型胖瘦皆宜

                


  ASTRO2.0 內部採用2種不同密度的CFC FREE WATERFOAM 無氟氯親膚性水泡沫,翻面即可體驗不同睡感。中間的波浪形切割所產生的空氣彈簧讓床墊能更貼合體型且回彈力更佳。從舒適層至表布全採用高抗敏材質,全方面抑菌、可輕鬆保持清潔與衛生。




    內材


  4.0 kpa CFC FREE WATERFOAM 無氟氯親膚性水泡沫 10 CM
  3.0 kpa CFC FREE WATERFOAM 無氟氯親膚性水泡沫 4 CM

     * kpa為壓力單位
 
    面料

柔軟細膩的抗敏合成纖維,擁有良好的保暖、排汗能力,並且100%抗過敏。其簡單的纖維結構使它非常好打理,可用洗衣機洗滌,是最常見的填充材料。



    舒適層

  A面:抗敏合成纖維

        B面:抗敏合成纖維



 
床墊尺寸表
 
TOP