服務專線 0800-325-123  | service@sanlorenzo.com.tw Weekday/Saturday:10:00 am ~ 19:00 pm, Sunday:closed

海洋浮力系列

We are sure that this decision will affect your life in a positive way. So why waiting?

娜芙 NAIF PILLOW TOP 2.3

 填充物
使用4公分的記憶膠,具絕佳的自塑型能力,可加強床墊舒適感及放鬆感。
尺寸
單人(歐規)105 × 188
雙人(5尺)150 × 188
雙人(6尺)180 × 188
雙人(6×7尺)188 × 210
適用族群
有過敏體質的人、體型胖瘦皆宜
                


  NAIF PILLOW TOP 2.0內部的記憶膠能迅速適應貼合體型,下方的CFC FREE WATERFOAM 無氟氯親膚性水泡沫給予您最大支撐,達到最高水準的人體工學效果。

  上方TOPPER內特殊的MEMORY VISCO ELASTIC MD 中密度記憶膠能給予額外的柔軟度,特別推薦給喜歡包覆感和輕柔感的使用者。

  表布的抗敏合成纖維其高度抑菌和制菌的特性能確保床墊的衛生。 

 

 

    內材

  1.9 kpa MEMORY VISCO ELASTIC MD 中密度記憶膠 6 CM
  3.6 kpa CFC FREE WATERFOAM 無氟氯親膚性水泡沫 15 CM

     * kpa為壓力單位
 
    面料

柔軟細膩的抗敏合成纖維,擁有良好的保暖、排汗,抗過敏能力,經典的緹花織法能製造出3D的立體透氣空間,且髒污時用濕布擰乾擦拭即可。


    舒適層

  PILLOW TOP:4cmMEMORY VISCO ELASTIC MD 中密度記憶膠 

 
 床墊尺寸表
 
TOP