服務專線 0800-325-123  | service@sanlorenzo.com.tw Weekday/Saturday:10:00 am ~ 19:00 pm, Sunday:closed

乳膠系列

We are sure that this decision will affect your life in a positive way. So why waiting?

馬斯特 MASTER LATEX 2.0

  義大利醫療認證   義大利衛生署認證查詢網站
表布:採用PUROTEX - ACTIVE PROBIOTICS ® 活性益生菌─環保生物等級的自動除螨防菌表布,並於床墊4個側邊加裝AIR SPACE 3D立體透氣網層加強空氣循環增加透氣度;表布皆可拆洗,易於保養清潔。
 
填充物:使用EXTRA SOFT FOAM 超柔軟水泡沫,提供您極度柔軟舒適的放鬆感。
 
內芯:聖洛倫索全程使用低溫高壓專業物理發泡技術,及3D立體鐳射切割方式打造出20公分100% LATEX FOAM 百分之百天然乳膠,除了使用年限久外,更有相關研究指出其有優異抗敏功能;並且聖洛倫索運用自建模組,將整塊乳膠依據頭、頸、肩、背、腰、臀、腳以硬度分為7區,讓您的肌肉與骨骼擁有最綿密的支撐力,最適合有氣喘或是過敏的人使用,此床榮獲義大利衛生署頒發的醫療認證。
  
適用族群
有過敏體質、曾罹患骨科疾病、體型胖瘦皆宜


                


MASTER LATEX 2.0的內材由米蘭大學骨科學院透過ERGOcheck技術研究出人體睡眠時的壓力資料,再由SanLorenzo的專業團隊設計而出。其均衡的7分區打孔和透氣槽,幫助乳膠能快速排出濕氣和多餘的熱量。我們特殊技術發泡的100% LATEX FOAM 百分之百天然乳膠不會在使用中產生有害的揮發物,使床墊更安全環保。舒適層內的HR EXTRA SOFT 超柔軟泡棉與柔軟親膚的PUROTEX - ACTIVE PROBIOTICS ® 活性益生菌面料一起創造出更加溫和的表面觸感。其利用益生菌微膠囊的抗菌技術,使得產品擁有很好的防過敏效力。獲得義大利衛生署頒發的醫療認證。




    內材


   7分區 CFC FREE WATERFOAM 無氟氯親膚性水泡沫 20 CM
 

     * kpa為壓力單位
 
    面料

PUROTEX - ACTIVE PROBIOTICS ® 活性益生菌
主動式抗敏面料,用完全自然的方式降低細菌和螨蟲滋生。活性的益生菌以孢子的型態植入面料的纖維中,受壓力和體溫活性化,幫您在夜裡與有害細菌和微生物對抗,全面守護您的睡眠健康。
AIR SPACE 3D立體透氣網層用於排出睡眠時人體產生的濕氣和多餘的溫度。保持床墊本身的乾爽,進一步避免細菌滋生。



    舒適層

  A面:2cmHR EXTRA SOFT 超柔軟泡棉

        B面:2cmHR EXTRA SOFT 超柔軟泡棉


 床墊尺寸表
 
TOP