服務專線 0800-325-123  | service@sanlorenzo.com.tw Weekday/Saturday:10:00 am ~ 19:00 pm, Sunday:closed

We are sure that this decision will affect your life in a positive way. So why waiting?

席亞娜 SIESTA 2.0

尺寸/價格 ( 活動期間6/7-6/30 )
雙人(5尺)150 × 188
雙人(6尺)180 × 188
雙人(6×7尺)188 × 210
適用族群
電子業、工程師、有過敏體質、體型胖瘦皆宜
                



  SIESTA 2.0是CFC FREE WATERFOAM 無氟氯親膚性水泡沫POCKET SPRINGS 獨立筒彈簧的結合體,MEMORY VISCO ELASTIC MD 中密度記憶膠和5種不同硬度彈簧的支撐性,世界首創獨立筒製膜技術使獨立筒各自獨立、互不干擾,以達到的最佳支撐性,讓床墊獲得更好的透氣度和服貼性。

  上下兩面的微按摩波點設計能創造更多血液流動空間,加速血液循環能力。它還擁有最具抗菌能力的SILVER&LIFE ®,讓床墊的套面能夠減少細菌滋生,同時釋放床上織物和人體所累積的靜電,並減少過敏原。




    內材


  1.9 kpa MEMORY VISCO ELASTIC MD 中密度記憶膠 
  5分區 POCKET SPRINGS 獨立筒彈簧
  3.3 kpa CFC FREE WATERFOAM 無氟氯親膚性水泡沫 

     * kpa為壓力單位
 
    面料

  SILVER&LIFE ®銀纖維是現代醫學中最具抗菌能力的金屬之一,運用銀絲纖維能讓床墊的套面減少細菌滋生,同時釋放床上織物和人體摩擦產生的靜電,除臭並減少過敏原。
  AIR SPACE 3D立體透氣網層用於排出睡眠時人體產生的濕氣和多餘的溫度。

  保持床墊本身的乾爽,進一步避免細菌滋生。


    舒適層

  A面:CFC FREE WATERFOAM 無氟氯親膚性水泡沫+抗敏合成纖維

        B面:CFC FREE WATERFOAM 無氟氯親膚性水泡沫+抗敏合成纖維



床墊尺寸表

 
TOP