服務專線 0800-325-123  | service@sanlorenzo.com.tw Weekday/Saturday:10:00 am ~ 19:00 pm, Sunday:closed

海洋浮力系列

We are sure that this decision will affect your life in a positive way. So why waiting?

魅力 INCANTO 2.0

尺寸
單人(歐規)105 × 188$ 25,060
雙人(5尺)150 × 188$ 35,800
雙人(6尺)180 × 188$ 42,960
雙人(6×7尺)188 × 210$ 50,120
適用族群
有過敏體質、曾罹患骨科疾病、體型胖瘦皆宜


                


  INCANTO2.0內部採用7分區共700支POCKET SPRINGS 獨立筒彈簧,並配合人體工學的技術讓每支彈簧能在您睡眠時產生最佳的支撐。

  上下及側面的CFC FREE WATERFOAM 無氟氯親膚性水泡沫更進一步提供彈性及保護。

  兩面不同的舒適層設計,讓床墊在炎熱的夏季和寒冷的冬季都擁有極佳的保暖和吸汗能力。

  蠶絲織造的SOFT CARE套面,觸感滑順親膚,讓您能擁有極致絲滑的感受。




    內材

  2.4 kpa CFC FREE WATERFOAM 無氟氯親膚性水泡沫 3.5 CM
  7分區 700組 POCKET SPRINGS 獨立筒彈簧 14 CM
  2.4 kpa CFC FREE WATERFOAM 無氟氯親膚性水泡沫 3.5 CM

     * kpa為壓力單位
 
    面料

  由透氣吸水能力優越的黏膠纖維以及蠶絲製成的SOFT CARE是一種擁有絲般滑順,超柔質地的高科技面料。
  AIR SPACE 3D立體透氣網層用於排出睡眠時人體產生的濕氣和多餘的溫度。保持床墊本身的乾爽,進一步避免細菌滋生。

 

    舒適層

  A面:2cmEXTRA SOFT FOAM 超柔軟水泡沫+WOOL PADDING 羊毛填充物

        B面:2cmEXTRA SOFT FOAM 超柔軟水泡沫+COTTON PADDING 棉花填充物


床墊尺寸表

 
TOP