服務專線 0800-325-123  | service@sanlorenzo.com.tw Weekday/Saturday:10:00 am ~ 19:00 pm, Sunday:closed

We are sure that this decision will affect your life in a positive way. So why waiting?

魅力 INCANTO 2.0

  

表布:採用 SOFT CARE 抗敏合成纖維,具絕佳的抗敏、抗菌能力;並於床墊4個側邊加裝 AIR SPACE 3D立體透氣網層 加強空氣循環增加透氣度;表布皆可拆洗,易於保養清潔。

  填充物:採用特殊 EXTRA SOFT FOAM 超柔軟記憶棉舒適層,能增進舒適感,讓身體放鬆,保證您能一身舒暢。同時,它還具有矯正上的優點。而且這款床有兩個墊面,冬季墊面是以羊毛製成,夏季面則是以棉製成,一年四季都是最理想的選擇。
  內芯:床芯使用袋裝 POCKET SPRINGS 獨立筒彈簧 ,並利用自建模組依據頭、頸、肩、背、腰、臀、腳支撐不同做7種硬度分區;上層使用記憶綿,底層運用模組設計使用 CFC FREE WATERFOAM 無氟氯親膚性水泡沫 將彈簧包覆固定,讓使用者在躺臥時感到更舒適貼合,並使彈簧壽命更持久。
適用族群
有過敏體質、曾罹患骨科疾病、體型胖瘦皆宜


                


INCANTO2.0內部採用7分區共700支POCKET SPRINGS 獨立筒彈簧,並配合人體工學的技術讓每支彈簧能在您睡眠時產生最佳的支撐。上下及側面的CFC FREE WATERFOAM 無氟氯親膚性水泡沫更進一步提供彈性及保護。兩面不同的舒適層設計,讓床墊在炎熱的夏季和寒冷的冬季都擁有極佳的保暖和吸汗能力。蠶絲織造的SOFT CARE套面,觸感滑順親膚,讓您能擁有極致絲滑的感受。




    內材


  2.4 kpa CFC FREE WATERFOAM 無氟氯親膚性水泡沫 3.5 CM
  7分區 700組 POCKET SPRINGS 獨立筒彈簧 14 CM
  2.4 kpa CFC FREE WATERFOAM 無氟氯親膚性水泡沫 3.5 CM

     * kpa為壓力單位
 
    面料

由透氣吸水能力優越的黏膠纖維以及蠶絲製成的SOFT CARE是一種擁有絲般滑順,超柔質地的高科技面料。
AIR SPACE 3D立體透氣網層用於排出睡眠時人體產生的濕氣和多餘的溫度。保持床墊本身的乾爽,進一步避免細菌滋生。



    舒適層

  A面:2cmEXTRA SOFT FOAM 超柔軟水泡沫+WOOL PADDING 羊毛填充物

        B面:2cmEXTRA SOFT FOAM 超柔軟水泡沫+COTTON PADDING 棉花填充物


床墊尺寸表

 
TOP