服務專線 0800-325-123  | service@sanlorenzo.com.tw Weekday/Saturday:10:00 am ~ 19:00 pm, Sunday:closed

We are sure that this decision will affect your life in a positive way. So why waiting?

溫蒂 POCKET MIND FOAM 2.30

尺寸
單人(歐規)單人(歐規)
雙人(5尺)150 × 188
雙人(6尺)180 × 188
雙人(6×7尺)188 × 210
適用族群
有過敏體質、體型胖瘦皆宜
                


  POCKET MIND 2.30 的CFC FREE WATERFOAM 無氟氯親膚性水泡沫能讓您感受到極致的包覆性並且貼合身形,配合下方依人體工學設計的7分區POCKET SPRINGS 獨立筒彈簧,能幫助您矯正不良睡姿以及舒緩痛點。

  雙面不同材質的舒適層讓您能依心情和季節調整想要的睡感。

  表布的SOFT CARE是一種極度絲滑且親膚的材質,優越的透氣性並且抗菌,為您守護睡眠健康。



    內材

  2.4 kpa CFC FREE WATERFOAM 無氟氯親膚性水泡沫 3.5 CM
  7分區 900組 POCKET SPRINGS 獨立筒彈簧 14 CM
  2.4 kpa CFC FREE WATERFOAM 無氟氯親膚性水泡沫 3.5 CM

     * kpa為壓力單位
 
    面料

   由透氣吸水能力優越的黏膠纖維以及蠶絲製成的SOFT CARE是一種擁有絲般滑順,超柔質地的高科技面料。
  AIR SPACE 3D立體透氣網層用於排出睡眠時人體產生的濕氣和多餘的溫度。保持床墊本身的乾爽,進一步避免細菌滋生。


    舒適層

  A面:3cmMEMORY PADDING 記憶膠填充物

        B面:2cmEXTRA SOFT FOAM 超柔軟水泡沫+100% HYPOALLERGENIC FIBRE INSULATING PADDING 高抗敏纖維填充物


 床墊尺寸表

 

 
7尺180cm210cm
6尺180cm188cm
5尺150cm188cm
3.5尺105cm188cm
 
TOP