服務專線 0800-325-123  | service@sanlorenzo.com.tw Weekday/Saturday:10:00 am ~ 19:00 pm, Sunday:closed

We are sure that this decision will affect your life in a positive way. So why waiting?

旅行組:頸枕/圓腰枕/工學枕

商品介紹
聖洛倫索量身訂做的旅行組,符合人體工學設計,完美比例貼合頭頸及您的腰臀曲線,使用水乳記憶膠,不添加氟氯化合物令其膨脹發泡,故可在枕芯添加天然植物精油,讓你在使用上更可進一步安定神經、緩解焦慮。
每一款旅行組表布皆使用3D透氣網布,具止滑透氣功能,在旅行用頸枕上不使用脖扣避免不必要的危險發生,也能固定在頸部。聖洛倫索記憶枕特性可讓肩、頸、背、腰的重量被正確分配在枕面,使緊繃的肌肉得到休息,讓我們在使用上能夠充分地放鬆,具有保健功能。
商品尺寸
頸 枕:30 × 30 × H10 cm
圓腰枕:38 × 20 × H11 cm
工學枕:50 × 30 × H8/10 cm




TOP