服務專線 0800-325-123  | service@sanlorenzo.com.tw Weekday/Saturday:10:00 am ~ 19:00 pm, Sunday:closed

醫療系列

We are sure that this decision will affect your life in a positive way. So why waiting?

月神(總裁量身訂做功能) MON RELAX FRESH 2.0

尺寸
單人(歐規)110 × 200
雙人(5尺)150 × 188
雙人(6尺)180 × 188
雙人(6×7尺)180 × 210
適用族群
有過敏體質、曾罹患骨科疾病、體型胖瘦皆宜
 
               

  




 

 

  聖洛倫索義大利原廠將其研發的MEMO FRESH 恆溫記憶膠運用在月神的床墊表布墊料,可有效控制溫度不高於37度,有效地保持涼爽;床芯的客製設計在其內部安裝了6個插件,依其硬度SEA FOAM 海洋彈力泡沫>CFC FREE WATERFOAM 無氟氯親膚性水泡沫>EXTRA SOFT FOAM 超柔軟水泡沫至於頭、腰、腳的部位;但亦可依個人睡眠習慣調整成您想要的睡感。

 床墊表布使用PUROTEX®環保生物等級的自動除螨防菌表布,利用益生菌將人體代謝掉的皮屑(塵螨的食物)及塵螨的排泄物吃光光,真正清除惱人過敏原。

   MON RELAX FRESH 2.0內部採用6塊可替換的組件設計,其不同的密度以及支撐力,可以根據床墊使用者的睡眠習慣隨心更換排列方式。

   頂層高達9公分的MEMORY PADDING 記憶膠填充物提供了無與倫比的舒適度,並有微按摩波點刺激血液循環。

   舒適層內的MEMO FRESH 恆溫記憶膠營造出溫和的表面觸感以及清涼的睡眠感受。

   柔軟親膚的PUROTEX®面料利用益生菌微膠囊的抗菌技術,使得產品擁有很好的防過敏能力,並獲得義大利健康衛生署頒發的醫療認證 。



    內材

  3.9kpa MEMORY VISCO ELASTIC MD 中密度記憶膠  9CM

  3.9kpa SEA FOAM 海洋彈力泡沫 

  2.4kpa CFC FREE WATERFOAM 無氟氯親膚性水泡沫 

  1.4kpa CFC FREE WATERFOAM 無氟氯親膚性水泡沫 

  3.9kpa CFC FREE WATERFOAM 無氟氯親膚性水泡沫 11.5CM

     * kpa為壓力單位
 
    面料

  主動式抗敏面料PUROTEX®,用完全自然的方式降低細菌和螨蟲滋生。活性的益生菌以孢子的型態植入面料的纖維中,受壓力和體溫活性化,幫您在夜裡與有害細菌和微生物對抗,全面守護您的睡眠健康。
  AIR SPACE 3D立體透氣網層面料,用於排出睡眠時人體產生的濕氣和多餘的溫度。保持床墊本身的乾爽,進一步避免細菌滋生。

 

    舒適層

  A面:2cmMEMO FRESH 恆溫記憶膠

  B面:2cmMEMO FRESH 恆溫記憶膠

 

床墊尺寸表

 
TOP