服務專線 0800-325-123  | [email protected] Weekday/Saturday:10:00 am ~ 20:00 pm, Sunday:closed

情報資訊

We are sure that this decision will affect your life in a positive way. So why waiting?

情報資訊

選一張好床 度過每晚好眠

2016/12/17
文、整理_李芮安 圖片提供_聖洛倫索名床
 
床是家中最親密的家具,對現代生活壓力大的現代人來說,床的選擇攸關是否能一夜好眠的關鍵,注重生活品質的歐洲各國,對於睡眠的研究與床墊的開發日新月異。從事家具代理的林文男董事長說,自己原來也有睡眠障礙的困擾,一次參觀展覽看到義大利聖洛倫索,先自己買了幾床回家睡之後,發現床墊對睡眠品質有很大的影響力,決定要引進台灣帶給更多人好眠。

San Lorenzo Materassi 聖洛倫索,成立於 1971 年,由手工世家卡索( Caso )家族創立,原本以精緻手工床聞名,新一代接手後,致力發展科技床墊。以符合安全、人體工程學及環境保護的高標準,獲得諸多認證,包含通過不含或不釋放對人體健康有害物質的 Oeko Tex andard 100、義大利內政部頒發的 1IM 產品耐火性特別認證,一些產品還獲得義大利衛生署頒發的第1級「醫療設備」認證。

 林文男董事長建議,試躺床至少要躺三十分鐘,才能真正了解是否適合自己。



聖洛倫索為了滿足不同人的需求,以 Ergo Check 技術,對人體在床墊上接觸的部位放置共648個感應器,進行精準的數據分析。材質部分除了加強透氣度的天然乳膠,也有以高溫高壓的水蒸氣讓聚氨酯泡沫迅速固化的最新科技的 waterfoam 可以選擇,親膚度、彈性都更勝一籌,也有絕佳的支撐度,就像被海洋浮力包圍。

義大利學者、詩人佩脫拉克曾說:「我是凡人,我只要求凡人的幸福。」經過七百年,他的後人則被認為是世界上最懂得生活的民族之一。也許我們也應該停下腳步,向義大利人學習,如何以不平常的眼光、技術,去看待生活中每天最重要的小事,專注體驗屬於平凡人微小卻深刻的幸福。Buora notte,希望你每一天都好眠。