服務專線 0800-325-123  | service@sanlorenzo.com.tw Weekday/Saturday:10:00 am ~ 19:00 pm, Sunday:closed

情報資訊

We are sure that this decision will affect your life in a positive way. So why waiting?

情報資訊

選購床墊建議 可從床墊材質、軟硬度、價格、品牌等面向入手

【記者程鏡明/台北報導】現在人,工作生活壓力大,唯有透過適度的休息,才能再出發。據調查指出,休息最好的方式,就是充足的睡眠,民眾可以選擇品質較佳的床墊,來讓自己身心徹底的放鬆,以獲得隔日充沛的活力。擁有二十多年床墊銷售經驗的聖洛倫索國際公司董事長林文男,建議消費者可由床墊材質、軟硬度、價格、品牌等面向,選擇適合自己的床墊,讓自己擁有一夜好眠。

林文男指出,好的床墊,價格不低,SAN LORENZO床墊擁有全系列產品,可以滿足不同客層需求。消費者也可以透過以下幾個面向,選擇適合自己的床墊:

 
  1. 喜歡極軟床墊者:要考慮舒適層是否擁有極致柔軟的舒適觸感,像這SAN LORENZO床墊Extrasoft Foam,它擁有數倍於普通材料的柔軟度,以及良好的包裹性,運用於床墊舒適層和上層內芯,使床墊擁有「雲端」的舒適想像。他雖柔軟但依然擁有1.9Kpa的彈性,其使用的高強度聚氨酯纖維,通過高壓水蒸氣控制發泡,在纖維中創造出非常高大的空間,加上特製的乳化材料之後,兼顧了柔軟、透氣和彈性。
     
  2. 偏好乳膠床墊:就要考慮材質的天然度、專業度與是否透氣,像歐洲人用乳膠製作床墊,已經有超過100年的歷史了。100%SAN LORENZO床墊SCHIUMA LATTICE純天然乳膠泡沫,隨著技術的革新,乳膠泡沫製作的床墊,越來越柔軟,舒適。天然橡膠樹的樹脂製造的泡沫材料,擁有天生的抗菌能力,以及獨特的彈性,讓床墊能夠很好的承託人體,加上通過模具造型、人體工程學設計的垂直氣眼、立體透氣漕和波浪造型,很好的彌補了乳膠本身不透氣的弊端。
     
  3. 高階主管:更在乎睡眠品質的重要性,選擇有按摩波點的結構設計與完整的支撐性,承受分解身體每個位置釋放出來的壓力,還有翻身的靈活度,讓睡眠不被中斷,也因應特殊波點結構的海綿,他在睡眠狀態太中會有違按摩的效果藂進血液循環,達到極致的睡眠享受。

    以SAN LORENZO床墊Siesta 2.0為例,是聚氨酯泡沫床墊與彈簧床墊的結合體,他擁有最具抗菌能力的金屬銀纖維,讓床墊的套面能夠減少細菌滋生,同時釋放床上織物和人體摩擦產生的靜電,減少過敏原。可以拆開機洗和烘乾的設計,讓床墊持久清潔乾淨。內嵌式獨立筒彈簧的內芯,讓記憶膠和3種不同硬度彈簧取長補短,讓床墊獲得更好的透氣度和人體工程學性能。兩層的微按摩波點設計,創造更多血液流通空間,加速血液迴圈能力。銀纖維是現代醫學中最具抗菌能力的金屬之一,運用銀絲纖維,讓床墊的套面能夠減少細菌滋生,同時釋放床上織物和人體摩擦產生的靜電,減少過敏原。同時,Siler&life非常容易打理,可以機洗和烘乾。
     
  4. 孩童:防過敏人造纖維棉&防潑水拜耳醫學面料BayGard、可拆洗合成面料套面,清理方便。針對兒童肌膚柔嫩的特點,以及較弱的抵抗能力,我們選用的面料都必須具有抗過敏能力。兒童較高的新陳代謝能力,使得我們對選用的床墊舒適層材料也有特殊的要求。

    SAN LORENZO兒童系列的全部床墊,都利用義大利尖端的睡眠材料,杜絕有害物對兒童的睡眠健康產生危害,我們每一張兒童床墊都經過特殊的品質把關,確保它能呵護孩子的成長。
     
  5. 樂齡者或需長時間臥床的使用者:可以選擇SAN LORENZO床墊最新的AIIR技術製成的床墊,它是將兩種不同的水性聚氨酯材料相互結合,床墊內芯中的中通空間,讓水分和熱量迅速散走,完全顛覆泡沫材料床墊悶熱的特性。義大利先進製造工藝,AIIR技術的床墊可以準確的支撐人體個部位的體重,即便是在電動床架托起頭部或者腿部時,依然可以很好的分散體重,呈現極佳的人體工程學效果。對於長期臥床的特殊人群來說,這個獨特的設計,能很好的避免腰、背、臀部產生過多的壓迫,保持血液流通,同時排熱排濕,減少皮膚問題的發生。
     
  6. 容易失眠、有睡眠障礙:可以選擇SAN LORENZO床墊有加入放鬆精油的透舒床墊,根據西方醫學的研究,洋甘菊的提取成分具有放鬆身心的作用,在義大利的SPA中心,洋甘菊精油安神助眠也被廣泛使用。GAIA BIO MIND 利用洋甘菊精油微膠囊,注入面料纖維和聚氨酯泡沫纖維中,讓清新的香氣陪伴您入眠,幫您放鬆身心,緩解一日工 作帶來的壓力。

    SAN LORENZO床墊7分區不同柔軟度的床墊設計,讓整個床墊在腰背和跨步呈現不同的承托力,保護脊椎健康。獲得義大利健康衛 生署頒發的醫療器械認證。用特殊工藝植入洋甘菊天然精油的面料,能夠在睡眠時慢慢釋放,通過嗅覺幫助您掃除睡眠障礙,其強韌的抗過敏纖維使得面料可水洗,方便日常清理。
     
  7. 體溫容易忽冷忽熱:建議選擇SAN LORENZO床墊具新鮮木材中提取出的Tencel纖維床墊,它具有保溫效果,搭載記憶眠的組合具高透氣排濕性,Latex Memory 2.0 採用柔軟舒適的Tencel面料,其獨特的超長織物纖維,比普通棉纖維更加強韌,擁有更好的舒適體驗。植物纖維中空的結構,讓Tencel面料更加吸汗、透氣。兩面不同材質的內芯,您可以擁有兩種截然不同的舒適睡感。夏季面天然乳膠擁有極好的彈性,而冬季面的記憶棉材料,更能創造極佳的包裹感,以及更好的保溫效果。側面的AIR SPACE面料利用3D的結構,創造透氣空間,幫助床墊在夜間迅速排除處於的濕氣和溫度。
     

針對夫妻彼此身型、體重不同,如何選購彼此都適合的雙人床墊?聖洛倫索國際公司董事長林文男表示,新婚夫妻需要一同挑選一起試躺,要考慮兩人不同的身體工學與睡姿習慣等,建議選擇獨立筒,能夠支撐,起身時也不會打擾到對方,還有過敏原問題,如果一人有過敏現象就要更重視床墊的材料特性,因為新婚的第一張床是很重要的,除了滿足兩人睡眠放鬆紓壓的需求外,選購時也要確認品牌是否真正原裝進口,購買CP值高耐用好整理的床墊。
以SAN LORENZO產品POCKET FOAM 2.0床墊為例,採用7分區設計,獨立筒裝彈簧的內芯,用無氟聚氨酯泡沫箱體固定位置,讓床墊從上至下擁有很好的承托力過渡。3000、1500、900三種彈簧密度(以180x200cm雙人床墊計算),迎合不同消費者的適合睡眠情況。

蠶絲製作的SoftCare面料,擁有天生的絲滑質地,傳遞Extrasoft Foam舒適層帶來的極致柔軟睡感。側面利用4面的3D AirSpace面料,將彈簧床墊透氣的特點發揮出來。守護您健康的同時,讓您享受舒爽的整夜睡眠。由透氣吸水能力優越的黏膠纖維以及蠶絲製成的SoftCare面料是一種擁有絲般質感,超柔的質地的高科技面料。獨立筒裝彈簧運用高強度聚氨酯泡沫(約95公斤/立方米),加上為其特製的乳化材料,使這種材料擁有接近2倍與常規泡沫材料的支撐能力。乳化材料自動將受壓的泡沫暫時定型,吸收壓力並保持形態,而在無壓力的區域實現最大限度的支?力。在睡眠時,這种材料能緩解睡眠時局部產生壓力,同時能更好的支撐腰部、頸部等輕壓區域,保護脊椎健康。也適合有骨科疾病的群體使用。
 
2016/08/28
TOP