服務專線 0800-325-123  | [email protected] Weekday/Saturday:10:00 am ~ 19:00 pm, Sunday:closed

情報資訊

We are sure that this decision will affect your life in a positive way. So why waiting?

情報資訊

台灣真行/用影像紀錄台灣最動人的品牌故事

2016/10/08
根據睡眠醫學會最新統計,台灣每五個人就有一人有睡眠障礙問題,原本從事傳統家具業、人稱家具金童的【林文男】,因為飽受失眠所苦,親身體驗:「有健康的睡眠才有賺錢的能力,有健康的身體睡得好,才有鑑賞家具的能力。」 讓他決心要擊退睡眠障礙。在體驗了義大利科技、無毒、環保、健康的寢具後,林文男感受到醫療級精品床墊所帶來的放鬆感,有效改善睡眠品質,讓他決心代理引進台灣,甚至針對不同功能和不同的族群專屬客製化設計,從嬰兒、瑜伽運動到老人都可量身打造,不僅讓床墊更科技,更環保也創造出更好的睡眠品質。他更貼心的開創了睡眠體驗館,希望以實際的行動, 讓國人擊退失眠的困擾,我們一起來分享他的品牌故事, 敬請鎖定, 本週六(10/8) 星期六, 晚上七點, 非凡電視(58台)~台灣真行!