服務專線 0800-325-123  | service@sanlorenzo.com.tw Weekday/Saturday:10:00 am ~ 19:00 pm, Sunday:closed

情報資訊

We are sure that this decision will affect your life in a positive way. So why waiting?

情報資訊

親密舒眠時光 徜徉在海洋浮力般的擁抱裡

 

 

繁忙的都會生活,有時候真讓人難以喘息,日積月累下,伴隨而來的盡是肩頸緊繃、腰痠背痛……。

 

回到專屬個人私領域的臥室,不僅做為睡覺的地方,更是療癒身心靈的絕佳場域,特別是每天與我們親密接觸的床,更攸關是否能享受一夜好眠的關鍵,來到義大利聖洛倫索名床room,驚豔的發現,科技的進步延伸至對人體無微不至的關愛,讓人戀上睡眠的時光。  

 

創立於1971年的 San Lorenzo Materassi 聖洛倫索設計科技床墊聞名,一張張出自手工世家卡索( Caso )家族之手的精緻手工床,無論是外部面料、內部舒適層到床墊內芯,由外到內皆提供人體絕佳的舒適度、抗過敏,並享有海洋般乘躺特質,這些元素織就安全、人體工程學及環保的優異特性,因而獲得多項認證的肯定,像是通過不含或不釋放對人體健康有害物質的Oeko Tex andard 100、義大利內政部頒發的 1IM 產品耐火性特別認證,而部分床墊更榮獲義大利衛生署頒發的第1級「醫療設備」認證。

 

 

為了延續 San Lorenzo Materassi 聖洛倫索的工藝與創新,且烘托自然無華的生活本質,

 

 

柔軟親膚 溫暖舒適的羊毛質材 “Cashmere Comfort”系列的面料特別擷取羊毛中最珍貴的羊絨纖維,替肌膚帶來柔軟絲滑的親密觸感,且不用擔心皮膚過敏問題,其溫暖舒適的感受,更替冬季帶來溫馨的生活寫照。

 

外層的布套擁有透氣特性,還可隨時拆洗,內部則包覆著支撐整張床體的內芯結構,其中的記憶棉夾層則擁有 3D 立體雷射切割,是依照人體入睡後所產生的各種動作所設計,在沉睡的過程中,藉由這些表面數千個按摩點的輕撫,慢慢促進血液循環,增加新陳代謝,自然越睡越美麗。

 

 

 

蘆薈紓壓 醫療級床的微按摩時光具有消炎、安眠作用的蘆薈不僅作為藥材使用,現在更透過微膠囊的技術注入床的表層布套裡,享受有機天然的睡眠。

 

在“Almost Mind Comfort 2.0”系列當中,面料以帶有蘆薈精油的Aloe Vera作為設計,利用睡眠過程中,床體自然承受擠壓等施力,蘆薈精油從微膠囊裡釋放出來,宜人清香也帶走一整天的緊繃情緒。

 

而床墊內芯以三種不同質地的舒適層堆疊,除了良好受壓力的記憶棉,還有以高溫高壓水蒸氣讓聚氨酯泡沫迅速固化的waterfoam,優質的親膚與彈性,帶來八小時的微按摩睡眠時光。



內容來源:親密舒眠時光徜徉在海洋浮力般的擁抱裡-設計家 Searchome
https://www.searchome.net/article.aspx?id=34467

2019/06/26
TOP