服務專線 0800-325-123  | service@sanlorenzo.com.tw Weekday/Saturday:10:00 am ~ 19:00 pm, Sunday:closed

情報資訊

We are sure that this decision will affect your life in a positive way. So why waiting?

情報資訊

睡不好可能與睡姿與寢具選擇有關 醫師這樣建議

國內約每十人就有一人慢性失眠,失眠的成因複雜,睡姿不良也是可能影響因子之一。

最佳的睡眠姿勢是平躺、仰睡!

並選個高度適合自己的枕頭,以及軟硬度類似「榻榻米加一層厚棉被」的床墊。

→平躺、仰睡的睡姿,才能讓頭部、頸部肌肉與關節放鬆,並避免壓迫神經根。

→感覺枕頭妥善撐托頸椎後側與肩胛骨上方、不會覺得頭部過度後仰或過度前曲,這樣就算適合自己的枕頭。

 

歡迎到聖洛倫索來挑選適合您的寢具哦

 

完整資訊: https://udn.com/news/story/7266/4041165

 

2019/09/18
TOP