面料

柔軟細緻的抗敏合成纖維,擁有良好的保暖、排汗、抗過敏能力,且髒污時用濕布擰乾擦拭即可。
 

舒適層

A面:抗敏合成纖維
B面:抗敏合成纖維
 

 聖洛倫索名床的發泡技術都來自於NASA太空終極實驗室所延伸出來的技術,台灣一般市面上大部分的泡棉都是使用化學發泡,聖洛倫索名床的親膚性水泡沫是使用物理發泡。所謂化學發泡是使用化學膨脹劑來讓泡棉發泡,聖洛倫索則是使用水來代替膨脹劑,利用高溫、高壓、抽真空、蒸汽、發泡,所以我們是物理發泡,正因為用水做為發泡劑,所以不含CFC,因此它是100%天然、無毒的、進而它藉其抽真空蒸汽發泡,開孔洞的特性、平均分散我們人體的重量,放鬆肌肉、進而達到支撐脊椎、放鬆末稍神經、讓我們一夜好眠、神清氣爽,聖洛倫索的床墊製造技術是當今世上最科學、環保的製程。



 


親膚性水泡沫

 使用大自然最常見的原料水來製作。高溫高壓的水蒸氣讓材料迅速固化,經冷卻後排出。纖維中留下的少量液態水與泡沫並存,產生超乎想像的特殊性能,不但親膚柔軟、彈性優越,更重要的是完全無毒。
 這種近乎天然的製造方式,使得材料纖維內可以添加天然的精油和植物提取物。

 





 


ASTRO2.0

 內部採用2種不同密度的親膚性水泡沫,翻面即可體驗不同睡感。中間的波浪形切割所產生的空氣彈簧讓床墊更能貼合體型且回彈感更佳。從舒適層至表布全採用抗敏材質,全方面抑菌、輕鬆保持清潔衛生。