服務專線 0800-325-123  | service@sanlorenzo.com.tw Weekday/Saturday:10:00 am ~ 19:00 pm, Sunday:closed

床墊科技

We are sure that this decision will affect your life in a positive way. So why waiting?

床墊表布

AIR SPACE 3D立體透氣網層
  3D面料Air Space,用於排出睡眠時人體產生的濕氣和多餘的溫度,保持床墊本身的乾爽,進一步避免細菌孳生。
  用在床側的透氣網層。
ALOE VERA 蘆薈菁萃
  帶有蘆薈精油的Aloe Vera,其天然精油植入纖維中的微型膠囊裡,只有受壓時才會散發,使得珍貴的精油不會在閒置狀態下白白流失。
  蘆薈有機天然精油的助眠、鎮靜和除異味的功效,在您接觸床墊的那一刻起發揮效能,保護您的睡眠。
BASIC STRETCH 抗敏合成纖維
  BASIC STRETCH是100%由抗敏纖維組成的針織布料,是理想的抗菌、抗敏布料。
  因它易於清洗多半作為可拆卸床布的材質。
BAYGARD ®
  在立體編織的特殊纖維上添加了奈米塗層,讓面料在遇到液體時產生額外的表面張力。
  這會大大降低水氣和汗漬停留在床墊套面的機會,其表面觸感也變得更柔順親膚,加上面料本身極透氣的立體空間,讓它可以為您帶來十分舒爽透氣的睡眠享受。
CAMOMILE 洋甘菊菁萃
  用特殊微膠囊技術植入洋甘菊天然精油的面料,能夠在睡眠時慢慢釋放,透過嗅覺幫助您消除睡眠障礙,並舒緩緊繃的神經。
CASHMERE 羊毛絨
  羊絨是羊毛中最高級的保暖材料,其細密的纖維,讓床墊觸感比羊毛更柔軟舒適,且保暖性能和透氣更勝一籌。
JACQUARD 緹花
  緹花面料能製造出3D的立體透氣空間,也是最經典的織造工藝。
  讓傳統的棉和羊毛纖維更加透氣和舒適,且髒污時用濕布擰乾擦拭即可。
PUROTEX - ACTIVE PROBIOTICS ® 活性益生菌
  主動式抗敏面料,用完全自然的方式降低細菌和螨蟲滋生。
  活性的益生菌以孢子的型態植入面料的纖維中,受壓力和體溫活性化,幫您在夜裡與有害細菌和微生物對抗,全面守護您的睡眠健康。
SILVER&LIFE ®
  銀纖維是一種高性能纖維。是將抗菌效果佳的銀離子濺鍍到纖維上,銀灰色的效果是永久的,並不會因多次的洗滌而失去效果。銀纖維的材料無毒,所以不會造成皮膚過敏。
在細菌的產生過程中,銀離子即使在溫暖潮濕的環境中,可以與其他物質結合使蛋白質穩定,因此細菌的繁殖將會被阻止使織物抗菌。
銀纖維衣物如同盔甲, 保護身體避免細菌感染; 抗靜電功能又可提高舒適性讓消費者不會感到不舒服。
SOFT CARE
  由透氣吸水能力優越的黏膠纖維以及蠶絲製成的Soft Care是一種擁有絲般滑順,超柔質地的高科技面料。
COOLMAX®
  舒適、清爽。運用特殊的處理和立體的編織方法,製造出成千上萬的透氣孔,讓睡眠時產生的水分和熱量能快速散發。
TENCEL ® 天絲
  從新鮮木材中提取出的Tencel纖維,完全環保且舒適柔軟,充滿芬多精。
  且因為纖維中空,韌性優於其他天然織物,其保證觸感柔軟親膚的同時又更加耐用並透氣,還可降解於自然中,不會對環境造成負擔。
SILVER COMFORT
  織入銀、碳纖維Silver Comfort面料具有非常好的導熱性,讓整張床能均衡熱量。
  利用緹花的織法使得面料本身更加透氣。
  同時碳纖維和銀絲的抗菌效果更讓人高枕無憂,更擁有吸收電磁波、抗靜電、除臭的效果。
HYPOALLERGENIC 抗敏合成纖維
  柔軟細膩的抗敏合成纖維,具有良好的保暖、排汗能力,經典的緹花織法能製造出3D的立體透氣空間,且髒污時用濕布擰乾擦拭即可。
  抗敏合成纖維有非常多種花色。
TOP