服務專線 0800-325-123  | [email protected] Weekday/Saturday:10:00 am ~ 19:00 pm, Sunday:closed

床墊科技

We are sure that this decision will affect your life in a positive way. So why waiting?

床墊科技

床墊表布

AIR SPACE 3D立體透氣網層
這是一種具有絕佳透氣性的布料,主要用於床墊的四個側邊。AIR SPACE是一個以最大通風為概念基礎打造的系統,基於空氣流動的原理讓床墊保持最佳的透氣度,並能100%消除床墊內生成的各種濕氣;讓我們人體能保持更加放鬆與健康的睡眠。
ALOE VERA 蘆薈菁萃
蘆薈,自古以來便以消炎、止痛、抗氧化等許多數不清的好處被人所熟知。如今我們將萃取的蘆薈精油以微膠囊的方式織入布品纖維中,透過我們人體肌膚在布料上的簡單移動,將微膠囊中的蘆薈精油釋出,藉著蘆薈的清香放鬆焦慮的神經,進而對人體產生正面影響,創造出絕佳的舒適睡感。
BASIC STRETCH
BASIC STRETCH是100%由抗敏纖維組成的針織布料,是理想的抗菌、抗敏布料。因它易於清洗多半作為可拆卸床布的材質,且其具有誘人光澤,表面還有圓形設計的裝飾。
BAYGARD ®
BAYGARD®是一種強效防油汙專利,此技術完全不含氟化物,以及任何有害物質如重金屬、甲醛等;經此技術處理過的布料皆具有極佳的防水、防油特性,同時還能兼顧透氣性。此技術主要是防止液體潑灑到床墊上導致布面毀損的意外事故;這種布料具經久性,即便已清洗過多次仍不損其防油汙功效。
CAMOMILE 洋甘菊菁萃
洋甘菊在臨床上實證對於具有睡眠焦慮症狀的人,是最自然也最具療效的植物。布料製程中混入洋甘菊香氛,洋甘菊的香氣可以影響內分泌,達到生理平衡,讓我們心理感覺平和、精神感到放鬆;有助於排除累積了一整天的焦慮及壓力。
CASHMERE 仿羊絨
我們用抗蟎、防過敏的生態環保材料打造出如同喀什米爾羊毛般精緻柔軟觸感的特殊面料。在冬日保暖之餘,又不忘讓人享受它特別柔軟的舒適感,皮膚較敏感的消費者也可以安心使用。
JACQUARD 緹花
這是一款具有特殊編織及設計的布料,主要用在不可拆洗的床墊表布上,髒污時用濕布擰乾擦拭即可的特性,提供您安全衛生的舒適感。
PUROTEX - ACTIVE PROBIOTICS ® 活性益生菌
Purotex®是以一種絕對天然的方式來阻絕過敏和氣喘的發生。它是利用活性化的益生菌抑制黴菌及有害的細菌孳生,並消除塵螨過敏原,藉此保障您的床墊乾淨衛生。這項雙專利技術是100%永續、自然並充滿智慧的,旨在提供人們一個清新舒爽的睡眠環境。我們將益生菌以孢子型態置入微膠囊內並織入布料中,只有在睡眠時,藉由身體與床墊摩擦將益生菌活化釋出,確保我們好眠的夜晚健康無憂。
SILVER&LIFE ®
現代西方醫學認為銀是最能有效抗菌的介質,同時也是最佳的導電體。我們將銀纖維緊密地黏著於製成布料的聚合物上,使得它能永久抗菌,也讓迅速消除令人不舒服的靜電變得可能。銀與生俱來的輻射與反射的特性可調節體溫,這些功能皆為永久有效,不因清洗多次而消失。
SOFT CARE
這款柔軟的像蠶絲一樣的布料,是用一種極為特殊可完全被生物分解的人造纖維所製成。它是一幅絕美的藝術呈現,以著豐富明亮的色彩搭配著宛如絲絹的外觀;它提供使用者在整體舒適度、柔軟度上絕佳的用戶體驗,它能吸收濕氣、具優良透氣性且抗磨損,帶給您不同以往的清新幸福感。
TENCEL ® 天絲
Tencel®是100%由植物細胞中的纖維素構成,原料為木材;製程秉持著環保永續的精神,製作出的布料可完全被回收分解,不對環境造成負擔。就像重回大自然懷抱一般,其柔軟膚觸無可比擬,因其絕佳的吸濕性與透氣性,舒適度不言自明。
HYPOALLERGENIC 抗敏合成纖維
柔軟細膩的抗敏合成纖維,具有良好的保暖、排汗能力,擁有多種花色,經典的緹花織法能製造出3D的立體透氣空間,且髒污時用濕布擰乾擦拭即可。