服務專線 0800-325-123  | service@sanlorenzo.com.tw Weekday/Saturday:10:00 am ~ 19:00 pm, Sunday:closed

床墊科技

We are sure that this decision will affect your life in a positive way. So why waiting?

床墊填充物

COTTON PADDING 棉花填充物
  選擇睡在有棉花填充物的這一面,它天然的功效,即便在炎熱的天氣也能完美的放鬆。
WOOL PADDING 羊毛填充物
  選擇睡在有羊毛填充物的這一面,它天然的功效會讓床墊維持在剛剛好的溫度,即便在寒冷的天氣也能保持溫暖。
EXTRA SOFT FOAM 超柔軟記憶棉舒適層
  Extra Soft Foam 製作的舒適層擁有極緻柔軟的舒適感覺,它的柔軟度優於普通棉10倍,以及良好的包裹性。
  不但保有記憶棉的三大優點,更利用加大纖維內的空間產生更多的透氣性,避免寶果產生太多的熱量堆積。
100% HYPOALLERGENIC FIBRE INSULATING PADDING 高抗敏纖維填充物
  抗過敏纖維的多項特性作為填充物設計,主要用途為確保一個健康舒適的睡眠。
  在防霉、抗菌上有優良的表現,提供一夜好眠的舒適幸福感,並且可機洗。
MEMORY PADDING 記憶膠填充物
  此記憶膠填充物採用水進行乳化,並且無氟氯添加物,擁有優越的彈力。
  具有絕佳的人體工學特性,能緊密貼合人體,回彈速度慢且不會對人體產生反彈力。
  能對脊椎提供絕佳的支撐力,且抗菌抗敏。
TOP