服務專線 0800-325-123  | [email protected] Weekday/Saturday:10:00 am ~ 19:00 pm, Sunday:closed

床墊科技

We are sure that this decision will affect your life in a positive way. So why waiting?

床墊科技

床墊內芯

AIR MEMORY VISCO-ELASTIC 微穿孔記憶膠
聖洛倫索透過高溫高壓,並使用蒸氣發泡後,再抽真空,使得記憶膠上自然產生出一系列的細微孔洞,藉以增加空氣循環,有效地阻止濕氣產生,增進了床墊的透氣性創造出絕對舒適的睡感。
BIO MEMORY VISCO-ELASTIC 生物記憶膠
顧名思義,此款記憶膠除了能因重量、壓力點及體溫適應人體外,還添加了天然助眠精油幫助我們睡眠時的壓力釋放。生物記憶膠使用天然原料─水,取代合成物作為膨脹介質,所以能夠在提高床墊品質的同時降低對環境的汙染,絕不破壞地球環境。
BIO WATERLILY GAIA® MEMORY 精油記憶膠
聖洛倫索運用專利技術BIO WATERLILY GAIA®將黃豆及以薰衣草、洋甘菊、藥用鼠尾草、絲柏提煉而成的天然助眠精油與記憶膠結合。使這非凡的材料可利用嗅覺紓解壓力,並同時享有記憶膠吸收熱量、提供足夠承托力的特點。同時在製作過程中,一樣使用天然原料取代合成物作為膨脹介質,讓您體驗更接近自然的睡眠享受。
MEMORY VISCO ELASTIC 記憶膠
記憶膠密度約為50kg/m3,製作過程採用水進行乳化,並且無氟氯添加物;可說是一款具有最佳人體工學設計的材質,可完美地與人體貼合,回彈慢且無反彈力,提供脊柱最大支撐力,同時具有抗菌、抗敏特性。
MEMO FRESH 恆溫記憶膠
恆溫記憶膠是利用奈米技術,在聚氨酯泡沫中加入由美國太空總署(NASA)研發出的PCM(相變材料)微膠囊,它保有記憶膠的優點:特別的具有彈性且透氣;又大幅改善第一代記憶膠在熱傳導上的缺點:此材料能在吸收人體熱量的同時散熱,透過這種創新技術,將恆溫記憶膠的導熱高峰設定在攝氏28~37度,一方面避免人因久躺而熱醒,二方面能同時保持涼爽。並進一步地在材料裡混入了銀鹽,讓恆溫記憶膠同時具有抗菌及防止黴菌滋生的特性,使得床墊能長保衛生。
義大利聖洛倫索作為聚氨酯泡沫產品領導者,以恆溫記憶膠的發表對全球奈米科技研究投入了震撼彈:『這種新材料的特徵和其傑出表現,讓全球產品設計又多了一個新的資源』。
MEMORY VISCO ELASTIC HD 高密度記憶膠
高密度記憶膠密度約為95kg/m3,以中密度記憶膠為標準的50kg/m3還高的多,它的結構分子緊密地黏著在一起,除增強了人體與床墊的貼合程度,更是為了進一步避免人體躺臥因壓力點產生的不適。這樣的高密度材質,替困擾了專家多年因睡姿不正確導致的背痛、頸痛等狀況,提出了理想的解決辦法。
MEMORY GEL涼感記憶膠
涼感記憶膠是一種完全無毒的聚氨酯材料,且不會硬化、老化,隨著時間推移仍能維持其彈性。這樣的本質讓它成為比目前市面上其他產品更能消除人體壓力的材料,它被設計為一但承受到個體壓力時,會直接依個體形狀塑型並完美貼合。想要一夜好眠的關鍵因素就是控溫,聖洛倫索涼感記憶膠因其低熱傳導特性成為控制溫度的理想材質;它約需經過3小時才能明顯察覺溫度上升,並將溫度恆定在比人體溫度略低幾度,藉以促進血氧在體內組織的循環,提供您一個涼爽舒適的睡感。
BIO WATERFOAM 生物水泡沫
生物水泡沫是一種聚氨酯泡沫由水和可再生材料(像是天然助眠精油)所組成,它利用這些自然的素材達到放鬆釋壓,成為我們身、心、靈的精力來源。它的製作過程以天然原料─水,取代合成物作為膨脹介質,所以能夠在提高床墊品質的同時降低對環境的汙染,絕不破壞地球環境。
COMFY FOAM 舒適水泡沫
舒適水泡沫是親膚性水泡沫(Waterfoam)的變化型,具有高回彈與強力彈性的特質。它對於因人體體重產生的衝擊有高抗性,除此之外,因其本身的細小孔洞維持了恆定的空氣循環及完美的透氣性。
BIO WATERLILY GAIA® 精油水泡沫
生物睡蓮水泡沫是以專利Waterlily®(睡蓮)的基礎下,更進一步研發出的進階版本,不但保有原本彈性、透氣、舒適的特點,更輔以薰衣草、洋甘菊、藥用鼠尾草、絲柏萃取而出的天然助眠精油及黃豆作為基礎原料,藉以提供身體活力、頭腦清晰、心靈充滿幸福的充實感。同時在製作過程中,一樣使用天然原料取代合成物作為膨脹介質,秉持為地球盡一份力的初心,降低對環境的汙染,絕不破壞地球環境。
HR EXTRA SOFT 超柔軟泡棉
超柔軟泡棉是聚氨酯材料的進化型,擁有完全不一樣的特性,比起來更近似於天然乳膠。它是一種超柔軟、高彈力的凝膠聚合物,可延展20次而不破裂。就算將其置於極端條件的狀況下,也能回復到它原始的樣貌,不會產生彈性疲乏。它具有良好的吸震性並能抗高溫,且完全無毒,因此可以長時間跟人體肌膚接觸。它那堅實又富有彈性、柔軟卻持久的特性,使它比傳統乳膠優越10倍以上。就算長時間暴露於被重物重壓的情況下,在負重移開後,它仍能保持它最原始的模樣。
CFC FREE WATERFOAM 無氟氯親膚性水泡沫
無氟氯親膚性水泡沫是使用水進行發泡作用的無毒聚氨酯泡沫(過程中不添加氟氯化合物等相關有害物質),它能夠有效地改善人體重量分配狀況以促使肌肉放鬆,它還能改變密度跟容量的比例做一定範圍的變化,去因應人們對於一夜好眠的不同需求。
SEA FOAM 海洋彈力泡沫
海洋彈力泡沫在睡眠系統中是一種創新的研發,是一種衍生自天然海綿以人造合成物做基礎的革命性材質。透過新創的泡沫化製程,保有海綿為人所熟知的特性,賦予海洋親膚泡沫新的生命─獨有的透氣性。它具有比一般聚氨酯泡沫大上10倍可供細胞通過的孔洞,除讓空氣可循環外還能存儲空氣,並在人體與之接觸時釋放,讓床墊藉此可控制濕度及保持前所未有的涼爽。這個特徵讓這個材質具備了十分優越的承載能力,因為存儲在海洋彈力泡沫中的空氣產生了一些軸承,確保它能提供不同體型、不同體重的人們所需要不同的支撐力。
EXTRA SOFT FOAM 超柔軟水泡沫
這個特殊的材質的柔軟特性,比一般標準床墊內使用的填充物柔軟10倍以上;它加強了床墊的功能性,在您躺臥時,提供您被柔軟完整包覆的感覺。超柔軟水泡沫適合任何喜歡被柔軟床墊緊擁的你。
100% LATEX FOAM 百分之百天然乳膠
乳膠是提取自橡膠樹切口流出的汁液,並經過將樹液硫化的過程製作產出。在聖洛倫索是採用歐美國家較普及的Talalay製程並使用獨家配方混合液進行樹液硫化;使用冷凍低溫真空處理使泡沫固化或膠凝,因Talalay製程需大範圍的抽真空及冷凍處理,故其設備成本及難度都遠比Dunlop製程要高,之所以堅持使用Talalay製程技術,是因為Talalay製程生產的乳膠氣孔均衡一致、內部相連的蜂窩結構可以提高通風和透氣性,並具有良好的回彈和耐用性,也較不易質變;而Dunlop製程生產的乳膠氣孔,因為沒有相互連結,其透氣和排濕傳導性能較Talalay乳膠差,長時間下來產生質變的可能性也較高。
因為乳膠含有蛋白質、灰分等有機質,故在許多研究報告中指出,它是用來解決現今越來越普遍過敏問題的理想材質。也因為它獨特的彈力特性,可適應人體不同姿勢的壓力點位,提供了優良的支撐外,對人體骨骼也具有相當益處。
POCKET SPRINGS 獨立筒彈簧
我們的獨立筒彈簧採用義大利高溫消磁、回火抗氧化的Phosphatised鋼,並將彈簧壓縮1/3後裝入獨立的袋子中,使其各自獨立卻有彼此相連,並保持100%的回彈係數。不同硬度的獨立筒在床墊數個受壓區產生不同的支撐力,達到完美配合人體工學。
MOLLE BONNEL IN ACCIAIO 裸露式獨立筒彈簧
同樣堅持採用義大利高溫消磁、回火抗氧化的Phosphatised鋼來製作的裸露式獨立筒彈簧,其不易變形、堅固耐用、造價低廉的特點,以及與生俱來的透氣,結合我們獨有的泡棉科技提升舒適度之後,讓這種古老的床墊工藝重獲新生,得到很多亞洲消費者的讚譽。